ЗАКАЗАТЬ столик

Вернуться на главную

Открой меня

Свернуть меню

ЗАКАЗАТЬ столик

Вернуться на главную

Меню 2200 руб./чел

Холодные закуски
Овощное ассорти
свежий томат, огурец, перец болгарский, маслины. Лист салата. Подается с острым соусом из сметаны, чеснока и зелени
390/40/7 гр.
2 порции
Шарики из лосося
соленое филе лосося, с кремом из сливочного сыра и сливок
120/20 гр.
2 порции
Рулетики из баклажанов
баклажаны, соус Цехтон, лист салата, св.огурец, томаты Черри. лимон
120/20/20 гр.
3 порции
Томаты Черри фаршированные
сырной начинкой с чесночком
160/15 гр.
3 порции
Блинчики с икрой
фаршированные красной икрой, подаются завернутыми конвертиками
120/10 гр.
3 порции
Рыбное ассорти
Семга м/с, балык масляной рыбы, водоросли Чукка, красная икра, лимон, маслины.
150/50/20/10 гр.
2 порции
Сырное ассорти
сыры Пармезан, Моцарелла, Маасдам, Мраморный сыр. Подается с топленым медом, орехами, виноградом и мятой
120/20/40/50/2 гр.
2 порции
Горячие закуски
Мидии под сырным соусом с икрой Тобико
200/5 гр.
3 порции
Салаты
Салат Морской с креветкой и икрой
икра красная, кальмары, тиг.крев., картофель, кукуруза, ог.конс., майонез, зелень
190 гр.
4 порции
Салат Оливье по-Домашнему
готовится по традиционному домашнему рецепту с ветчиной и мар.огурчиками. Декорирован хлебным тостом, лососевой икрой и тигровой креветкой, обж.на гриле
220/10 гр.
4 порции
Салат Киото Мясной
японский мясной салат из языка говядины, куриного филе, с обжаренными овощами: сельдерей и болгарский перец. Заправляется острым пикантным соусом "Васаби", декорирован кунжутом
200 гр.
1 порция
Горячие блюда
Цыпленок табака
цыпленок маринованный в пряностях и оливковом масле, обжаренный на гриле
500 гр.
2 порции
Отбивная из свинины на гриле
подается с мар.луком и соусом Хреновина
125/50 гр.
1 порция
Гарниры
Картофель Гратен
запеченый со сливками и сыром
150 гр.
1 порция
Хлебная корзина
ломтики пшеничного и ржано-пшеничного хлеба собственного производства
300 гр.
3 порции
Меню 2200 руб./чел

Минимальный заказ: 10

Меню на 10 человек

2200 руб.